Officina Veterinaria Olistica del Dr. Filippo Pilati

Altre info
Premium
La struttura dell’Officina Veterinaria Olistica del Dr. Filippo Pilati è stata progettata seguendo le metodiche della bio-architettura, che considera gli edifici come degli organismi viventi che interagiscono con l’ambiente e con la salute psicofisica di chi li abita.
I materiali utilizzati sono di origine naturale, ecocompatibili e non inquinanti al momento dello smaltimento. Generalmente sono materiali rinnovabili, facilmente reperibili, a basso dispendio energetico e che non presentano al loro interno sostanze tossiche o radioattive. Per questo, le fondamenta sono in calcestruzzo magro, i fili elettrici e le condutture idrauliche sono stati posati sulla gettata di calcestruzzo e ricoperti da oltre 90cm di palline di argilla, poi piastrelle in ceramica.
La struttura esterna è in mattone pieno, con un cappotto interno di 15 cm di legno pressato, senza l’utilizzo di collanti. Perché il muro possa avere il massimo scambio con l’esterno è stata posata la calce e non la pittura vinilica.
L’intera rete fognaria circonda esternamente la struttura, allontanando cosi i nodi di Hartmann. Il legno a vista, utilizzato per sostenere il soppalco e per il pavimento del piano superiore, è stato trattato con un bagno di sali minerali e, dopo la messa in opera, con cera d’api. Gli infissi sono in legno, rispondendo così al massimo coefficiente di coibentazione e maggior eco-compatibilità il giorno che verranno smaltiti.

Officina Veterinaria Olistica del Dr. Filippo Pilati
Altre info
La struttura dell’Officina Veterinaria Olistica del Dr. Filippo Pilati è stata progettata seguendo le metodiche della bio-architettura, che considera gli edifici come degli organismi viventi che interagiscono con l’ambiente e con la salute psicofisica di chi li abita.
I materiali utilizzati sono di origine naturale, ecocompatibili e non inquinanti al momento dello smaltimento. Generalmente sono materiali rinnovabili, facilmente reperibili, a basso dispendio energetico e che non presentano al loro interno sostanze tossiche o radioattive. Per questo, le fondamenta sono in calcestruzzo magro, i fili elettrici e le condutture idrauliche sono stati posati sulla gettata di calcestruzzo e ricoperti da oltre 90cm di palline di argilla, poi piastrelle in ceramica.
La struttura esterna è in mattone pieno, con un cappotto interno di 15 cm di legno pressato, senza l’utilizzo di collanti. Perché il muro possa avere il massimo scambio con l’esterno è stata posata la calce e non la pittura vinilica.
L’intera rete fognaria circonda esternamente la struttura, allontanando cosi i nodi di Hartmann. Il legno a vista, utilizzato per sostenere il soppalco e per il pavimento del piano superiore, è stato trattato con un bagno di sali minerali e, dopo la messa in opera, con cera d’api. Gli infissi sono in legno, rispondendo così al massimo coefficiente di coibentazione e maggior eco-compatibilità il giorno che verranno smaltiti.

Pubblicato 1 anno fa 25 visualizzazioni 0 chiamate

Informazioni aggiuntive

    Attributes

  • Sconto soci
    No
  • Tipo Attività
    Ambulatorio
  • Apre dalle
    dalle 10.00 alle 12:30
  • Chiude alle
    dalle16.00 alle 19:30
  • Prestazioni Principali
    Visite di basemicrochip
  • Altre prestazioni
    Omotossicologia, Agopuntura, Floriterapia, Ortopedia, Cardiologia, Oftalmologia, Anestesiologia, Comportamento, Nutrizione, ozonoterapia, agopuntura
  • Sito Web
  • Pagina Facebook

Related listings in your area
How far is it? Show listings in my area

Show only listings that are km distanced Show listings